Beneficios de los productos Food Service

Beneficios de los productos Food Service

El food service abarca todas esas compañías que se encargan de la producción y distribución de productos y servicios a aquellos negocios que pertenecen al sector de alimentos, como restaurantes, hoteles, comedores industriales entre otros.

Son alimentos ya preparados o semipreparados que facilitan el trabajo para las áreas de cocina, y en este artículo te dejamos algunas de las ventajas y beneficios por las que es mucho más fácil vender o distribuir productos food service que otro tipo de productos.

  1. Mejoran los tiempos de preparación. Este servicio permite a los encargados de cocina ahorrar tiempo y esfuerzo a la hora de preparar los alimentos.
  2. Desperdicio alimentario. Una de las bases del negocio de food service es que no genera desperdicios de comida. Con esto se incrementa el rendimiento de los productos y aumentan las utilidades.
  3. Promociones. La mayoría de las compañías dedicadas a este sector ofrecen diversas promociones para ganar o conservar clientes, la promoción más común es que envían una muestra gratis de su producto.
  4. Recepción de mercancías. Otra de las grandes ventajas es que los pedidos son enviados al lugar de tu mayor conveniencia.
  5. Almacenamiento. Generalmente los productos de food service son fáciles de almacenar y garantizan un tiempo de caducidad más largo.
  6. Soluciones a alergias e intolerancias alimenticias. Gracias a estas compañías cada vez existen más alternativas para aquellos que no pueden comer ciertos alimentos.

En FRUDI contamos con todas las características anteriores que buscamos complacer tanto a distribuidores como usuarios finales con nuestros servicios y productos.

Suscríbete a nuestro newsletter

Recibe información relevante para emprendimiento y negocios de distribución registrándote en este formulario.

Nos comprometemos a NO utilizar su información de contacto para enviar SPAM